Dear visitor, welcome to Legend: Legacy of the Dragons Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.
http://warofdragons.com/artifact_info.ph…ct_id=142506725
с этого класного подарка мона сделать выводы что я всем игрокам из клана мифии как кость в горле????
не наберется и 10 игроков которым я дорогу перешол))) а те кто войдут в эту десятку и скажут что я такой уж плохой - это заслуга мудика и дракулы))
мудик (мунчик) хватит на публику играть !)_тебе свиньям хвосты крутить )))
15:15 shtorm » Lina: и понял как пишет я враг клана мафии))) задумайся ))) хотя я не только с тобой общаюсь из этого клана)))
и хватит народ подстрикать )))) не все идиоты и не все тебе должны)))
обломится тебе на меня всю мафию поднять как обломилось в свое время билету который оклеветал меня и написал на форум что я бот пользую)))
лошара))) пиши письма будут деньги высылай почтой))))))))))))))))))))
с этого класного подарка мона сделать выводы что я всем игрокам из клана мифии как кость в горле????
не наберется и 10 игроков которым я дорогу перешол))) а те кто войдут в эту десятку и скажут что я такой уж плохой - это заслуга мудика и дракулы))
мудик (мунчик) хватит на публику играть !)_тебе свиньям хвосты крутить )))
15:15 shtorm » Lina: и понял как пишет я враг клана мафии))) задумайся ))) хотя я не только с тобой общаюсь из этого клана)))
и хватит народ подстрикать )))) не все идиоты и не все тебе должны)))
обломится тебе на меня всю мафию поднять как обломилось в свое время билету который оклеветал меня и написал на форум что я бот пользую)))
лошара))) пиши письма будут деньги высылай почтой))))))))))))))))))))
http://warofdragons.com/fight_info.php?f…=1&server_id=10 Вот кто страну позорит,нашёл на кого напасть